Напоследок сказал Если что, обращайся!

Напоследок сказал: «Если что, обращайся!»
Но не понял, что мне ты здесь нужен всегда.
Я не стану тебя умолять: «Возвращайся!»
Но я буду любить, ждать тебя сквозь года.

Я не буду звонить, не в гордыне тут дело,
Я надеюсь устроил ты личную жизнь,
Не хочу я мешать – никогда не хотела,
А захочешь вернуться, так возьми и вернись.

Я тебе не скажу, сколь прошла кругов ада:
Это будет всё в прошлом, всё неважно тогда,
За страданье мое наша встреча награда,
А коль всё хорошо, позабудь навсегда.

11 апреля 2017 года


Рецензии