Избранный человек...

А ты знаешь? -Наверное нет...
Ты - избранный человек!
Господь тебя дал мне в награду!
За что? - Я не знаю ответ...
Друзей просто так не встречают...
Им,каждому,срок отведен...
Надолго ли будешь ты другом?
Лишь время расскажет потом.
Ты знаешь,ведь сверху все видно...
На небе уж все решено...
Кто друг,а кто - просто приятель...
Кому как по жизни везло.
Лишь время расставит все точки...
Одно только знаю давно...-
Не всем,как бы там не хотелось,
Быть другом по жизни дано.

11 апреля 2017г.


Рецензии