Терроризму нет

Люди , народы , объединяйтесь !!!!!
И с терроризмом смело сражайтесь !!!!!
Вот террористам наш смелый ответ :
"Мы говорим терроризму - НЕТ !!!!!"

Мы  дети России - свободной страны !!!!!!
Со всеми людьми быть мы в дружбе должны !!!!!!
Так пусть же звучит наш дружный ответ :
"За дружбу и мир !!!!!! Терроризму - НЕТ !!!!!"

Пускай на любимой и мирной планете
Смеются повсюду весёлые дети !!!!!
Мы - дети России , великой страны !!!!!!
Мы терроризм победить все должны !!!!!

Мы вместе фашизм в войне победили !!!!!
Родину нашу мы защитили !!!!!
Мы - дети России , могучей страны !!!!!
Против террора сплотиться должны !!!!!

Пусть солнца сияет радостный свет !!!!!
Свобода всегда !!!!! Терроризму - нет !!!!!!


Рецензии
Великолепен порыв патриотической души от сердца.Спасибо.

Ильдар Файзуллин   14.04.2017 18:46     Заявить о нарушении