Вопрос к Богу. 2

Там от боли кричали все.
Кто, потерявший себя, в голос.
Кто, сжавшись, выдыхал протяжно мммм..мм
А кто - просто внутрь
Закрыв глаза и трясясь всем телом.

Смотреть и слышать ЭТО было невозможно.

И каждый из них думал о двух вещах.
Чтобы сестра успела сделать вовремя укол,
Не дав боли съесть душу и потерять сознание.
И чтобы ещё раз успеть задать Господу вопрос:
Когда же ты Заберешь  Меня?

И я не могу не спросить ТЕБЯ,
Познавшему убивающую боль перед уходом,

Зачем ТЫ оставил это человекам?
Разве самой Смерти мало?


Рецензии
Ашот, куда же ты пропал?
Я надеюсь, жив и здоров...
И спросить некого - все наши здешние друзья так же далеко от тебя...

Людмила Воробьева   30.12.2017 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.