Нкс

Несколько  камней, кем-то оставленных  на  столе
Воздух  изогнутый, стоящие  отвесно  чернила
Перебинтованные  до твердого и бесследного
Вытекающие  стопы
Отверстый  затылок, спускающийся  путник  с  холма
Оставляющий  холм, как  гипс
Беспамятным и отвесным
Нора, кашляющая  бегом  равнина
Опрокинутые вагоны, колеса мушиные и беспомощные
Уводящие  в сторону  другую  руки
На которой  следы  высохшего  дождя
Стадионов  вмятины, никого на которых нет
Ушли в наблюдение, паром стали тела температуры
Парков  дорожки, убегающие из парков
Ноги поднятые, вращающие клубок  почвы
От холода  шерсть, исчезающая  в окончаниях
Песок сыплющийся, как пунктуация
Речи  слипшейся  о  влаге на языке
Шевеление пальцев, их пыльца, к которой
Приближаются пчелы рассудка и вычитанья
Чтобы обрушить соты 
Телосложенья  числа
Вкус отнимающих меда у всякого отравленья


Рецензии