Напиши

Напиши мне, когда проснёшься,
Когда кто-то твой сон встревожит.
Ты вдруг мило ему улыбнёшься,
И вина его больше не гложит.

Напиши мне в начале марта,
Что однажды сделала глупость.
Быть любимыми - счастье, правда!
За одно извиняюсь. За грубость.

Напиши мне в четверг апреля
Что не ждёшь, не ждала и не будешь.
Только дни пролетают, недели,
Как других без любви целуешь.


Рецензии