Моя НЕ дорогая

Благодарю вас за стихи, моя НЕ дорогая.
Я прочитал их все, не в рифмах увязая.
Я понял Ваш намек, что Вы мне подавали,
Как жаль, что Вы тепло напрасно отдавали.
Не скрою, мне по нраву, Ваш
гибкий складный стан,
Улыбка озорная (хотя не по годам)
Характер - простодушный, Вы мягкая душой
И в каждом взгляде нежность плескается волной.
Мне с Вами - очень просто. В графике моем
Находитесь Вы между "работа-отдых-дом".
Вы сами не звоните, не просите меня,
Послать заботы к черту и Вас скорей обнять.
Мне, знаете, удобно, уютно и легко,
Но ждете слов моих Вы, а каждый раз не то.
Вы мне не признавались, я знаю чувства сам
Я их всегда читаю по ласковым губам.
Моя НЕ дорогая, Вы искренни со мной,
Ко мне летите птицей, запущенной стрелой,
А после, отдышавшись, беретесь за тетрадь,
Чтоб чувства на бумаге свои мне передать.
И я бы написал Вам, коль пела бы душа,
Когда б искал в прохожих я милые глаза.
Когда во мраке ночи я думал бы о Вас,
Но Вы - НЕ дорогая.
Простите.
В добрый час.


Рецензии