Взрослые игры

В шесть с половиной —
От скуки что ли —
Я представляла себя волчицей.
В семь — продавщицей.
В начальной школе
Я доросла до игры в полицию.

Я и в двенадцать играла тоже
И представляла себя спасателем.
Стала взрослее — была писателем,
И музыкантом немного позже.

Время прошло. И с чудной девчонкой
Выросла вместе привычка эта.
Только теперь я всегда конкретна —
Я представляю себя ребёнком.


Рецензии
Чудесное стихотворение . Умные мысли. Так оно и бывает.

Савельев   24.04.2017 00:08     Заявить о нарушении
Очень интересные строки, мудрые)

Олина Степанова   04.06.2017 15:09   Заявить о нарушении