Любовь влекущая к расцвету

Любовь влекущая к расцвету,
весь мир пробудит к красоте.
На этой голубой планете,
живущим Мира и Любви!

Пусть расцветает в каждом сердце,
Цветок души благоухая.
Идем мы к Богу, Он в каждом сердце,
С рожденья нас всех ожидает.

Живём мы на Земле не замечая,
что мы соцветия Любви Его.
Так пусть же каждый расцветает,
в Твоей Божественной Любви Отец!
                11. 04. 2017г.


Рецензии