Твоя мысль

Ощутив себя духом (не телом!)
Со вселенским размахом души,
Сможешь жизнь и события в целом
Создавать мыслью света в тиши.

Сохрани в себе память творенья,
Красоту, необычность – без слов!
Окунись в мир чудесный виденья,
Пусть усилит твой образ любовь.

Мысль твоя не имеет границы,
И все формы присутствуют в ней,
С небывалою скоростью мчится,
Высекая каскады огней.

В жизни всё силой мысли творится,
Что посеял, знай, то и пожнёшь,
Доброта добротой возвратится,
Счастье радости светлой найдёшь.

Каждый день начинай с позитива,
Всем улыбку и нежность дари
И представь себя самым красивым,
Ведь в тебе искра Бога горит.

Представляй себя сильным, умелым
И поверь, что успешен, здоров.
Говори: "Я – единое с Целым", –
Растворится незнанья покров.

Всё меняется мыслью летучей,
Надо лишь её в свете хранить,
Станет мир твой и чище, и лучше.
Постарайся себя изменить.

Село Отрадное Белгородской области.
11.04.2017 г.


Рецензии
Мысли, чувства не знают границы,
и приятно любовь всем дарить,
мир изменится, станет чище и лучше,
и для этого стоит Нам жить.

Всего Наилучшего Вам! Со Светлым Праздником!

Александр Ильин-Медведев   16.04.2017 17:30     Заявить о нарушении