Из потоков речных

Из потоков речных кружение воды прохладной,
Весеннего половодья глубина,
Восхищена природной картиной,
Захватила дух ширина.

Широка красота половодья,
Высоко плывущая по небу ладья,
Завораживают тающих снегов хороводы,
Идущий гул талой воды.

Вышла из берегов река,
Крайне глубока, шумит,
Льды разбивает и постепенно тает.


Рецензии
Ирин видно с натуры,видно перед глазами ты просто рисуешь эту живописную картину

Забина   12.04.2017 21:58     Заявить о нарушении