Ну зачем?

Ну зачем ты меня истязаешь?
В голове от тебя буран.
Ну зачем ты меня обнимаешь?
Как же сладок этот обман.

Ну зачем отравляешь душу?
Я во тьме, я в полном бреду.
Ну зачем я тебе так нужен,
Если ждешь когда я уйду?

Ну зачем вспоминать я буду,
Как стучало сердце в груди?
Ну зачем разбивать посуду,
Что поила нас эти дни?

Ну зачем покидаешь досрочно?
На себя я буду кричать.
Ну зачем оставяешь строчку?
Если любишь - не надо молчать!


Рецензии