Весна

Весна, а в ней дыхание природы,
И пенье птиц, и запахи цветов.
Все это чудо подарено нам Богом,
Чтоб в людских душах таял зимний лед.
И лишь весной, сквозь грязь ломая землю,
Стремиться к солнцу, вверх растет цветок.
Он как ребенок, беззащитный, нежный,
Растет и распускает лепесток.
А на деревьях, появились почки.
Еще чуть-чуть и зеленью своей,
Они закроют серость и невзрачность,
Тем самым делая мир красивей.
Благоухает матушка природа.
Пришла весна, нам солнце принесла.
И радость в каждом дне и в каждой ночи,
Что вновь настала теплая пора.


Рецензии