Она казалась странной...

Она казалась странной иногда,
С загадочной улыбкой на губах.
Красива... как весна. И молода.
Но грусть уже жила в её глазах.

Она любила бабочек и птиц.
Весенний дождь. Осенний листопад.
Засохшие цветы среди страниц
Хранила нежно много лет подряд.

Она любила ночь и тишину,
И вечерами долго не спала.
Она любила полную луну,
Лишь ей доверить многое могла.

Она любила... Этим и жила.
Старалась от других оберегать
То, чем душа до краешков полна -
Боялась свои чувства расплескать.

Она любила. Но не напоказ.
От всех свою любовь в душе тая.
И он любил. Как любят только раз...
Но у него... уже была семья...
26.03.2017г.


Рецензии
Валя,бесподобный стих, отточенная рифма. Написано мастерски .Успехов тебе! Обнимаю дружески Светлана

Светлана Карасева 2   25.04.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светочка! С теплом и нежностью к Вам - Валентина.

Валентина Размерица   27.04.2017 20:25   Заявить о нарушении