Спасибо, подружка!

Спасибо , подружка

  Моя дорогая !

 Люблю Тебя очень

  И  счастья желаю ,

 Здоровья , достатка ,

   Любви и добра .......

     Ты самая лучшая !
 
       Знаешь , ведь , да ???!!!


Рецензии