Так нежно обниму тебя любя

Так нежно обниму тебя любя
Сто тысяч слов моей любимой.
В душе своей всегда храня.
Такой прекрасной самой милой
От нежных слов бежит слеза
А что еще для счастья нужно.
Хочу об этом рассказать
Пусть вечной будет наша дружба.

В душе поют пусть соловьи
И ты со мной всегда и всюду
Ты по волнам любви плыви
И этот мир прекрасным будет
Пускай он не погаснет на ветру
И огонек любви всегда пылает.
Благодарю за это жизнь свою
В обьятьях этих нежных растворяясь


Рецензии