Под разбитыми стеклами судеб

Под разбитыми стеклами судеб
Что есть сил я кричал в небеса
И пусть вечность мой выбор осудит
Не нужны мне признаний слова

Вспышкой света пронзая пространство
Ниоткуда, спешу, в никуда
И хотелось бы вам, что бы сдался
Но я в вечном бою, как всегда!

И не знает, мой дух пусть покоя
Трепет сердца уносит вперед
Я рожден, умереть что бы стоя
Войны песнь, барабан пусть поет!


Рецензии