Первая наша встреча

Кружат голову теплые мысли
Разум с памятью словно зависли
Вспоминаю нужные  речи
В ожидании нашей встречи…

Сердце нежностью переполнено
Чувства тело качают волнами
Я мечтаю обнять твои плечи
В ожидании нашей встречи

Ты одна в этом мире такая
Твоя нежность меня ласкает
Я люблю тебя бесконечно
В ожидании нашей встречи…

Как давно мы с тобою вместе
Как давно мы с тобой не вместе
Пусть же время летит скоротечно
В ожидании нашей встречи…

По тебе я сильно скучаю
Как всегда о тебе мечтая,
Я засну в этот тихий вечер
В ожидании нашей встречи…

Я во сне твою нежность увижу
Я в душе твоей ласку услышу
Буду верить что это навечно
В ожидании нашей встречи…

Мир фантазий моих полон красок
Будем жить мы с тобой без масок
Наше будущее бесконечно
Это первая наша встреча…


Рецензии