Изуиты

ИЗУИТЫ
В Европе в темном веке,
что средним веком называли,
был Изуитский орден там тогда,
во имя Бога все они свершали,

отец убить мог и ребенка,
жену, соседа хоть кого;
у них девиз-же был тогда,
убийство, ложь и клевета,

Европа это все прошла,
а тут на Украине,
восстал как Феникс из огня,
такой-же орден желто-синий,

девиз такой-же как тогда,
убийство, ложь и клевета,
собрали всю они-то рать,
пришли в Донбасс и усмерять,

бомбят, да фосфором всё жгут,
так разрушают города,
а что там люди все-ж живут,
но это видно клевета,

живут здесь только террористы,
да ополченцы тоже, они,
разрушат города, выжигают все до тла,
но это-ж ложь, похоже..,

Рада стала костяком ордена святого,
Пастор стал там вожаком,
да Арсений тоже, Потрошенки –
глаташай по клевете и ложи.,

укро-армия уж вся стала изуитской,
убивать и разрушать,
стало так привычно,
каждый день и ночь, даже методично.

Радо-изуиты сколь законов приняли,
что б оправдать действия свои,
что б приступниками не стать
и в трибунал что б не попасть.,

так в 21м веке в Европе,
катится изуитская волна,
и всплыл старый как тогда,
девиз; убийство, ложь и клевета.!
30.07.2014 г.


Рецензии