говори

говори мне прости, говори
говори прощай и уйди.
говори что не стою любви
что не стою тебя,
тепла, которого ты мне дарила
этот город - большая могила...
в котором слова что звезды
падающие в пустоту
это же ты говорила...
(я тебя люблю).

говори мне о том, что не стою любви
и любить не могу.
слова были для нас как ключи.
закрывали нашу душевную пустоту.
говори, о том как я слаб
что мой порог полон скорби
это утро как разрезанный пирог.
такой же румяный как солнце.


Рецензии