Провинциалка

Моя провинциалка-королевна,
Пою сегодня только о тебе!
И сердце замирает от волненья,
Как будто я над пропастью в прыжке!

Окружена толпою джентельменов
В своём провинциальном городке..
И ветер,что уткнулся мне в колени-
Он тоже у тебя на поводке!



Припев.

Ты моя провинциалка,
Словно звёздочка в ночи!
Я впервые без шпаргалки
Спел все песни о любви..
Ангел мой,провинциалка!
Королевна красоты..
Не уеду без подарка,
Поцелуй мне подари!



Как жаль,что я стою на этой сцене,
А мысли стаей птиц летят к тебе..
Мне бы сейчас пропасть в душистом сене
С тобой в провинциальном городке!

Ты рождена быть чьим-то вдохновеньем,
Умеешь строить замки на песке..
Моя провинциалка-королевна,
Пою сегодня только о тебе!


Рецензии
Всегда опасаюсь эскалатора! "Провинциалка, провинциалка, а эскалатор бежит, а эскалатор несёт!.."

Ольга Варлашова   26.07.2018 00:25     Заявить о нарушении