Улыбка

Ты так красиво улыбалась,
Когда запала в сердце мне.
Но мне никак не удавалось
Внушить доверие к себе.

И я отчаянно старался
Казаться лучше, чем я есть.
А ты красиво улыбалась…
Какое счастье, что ты есть!

Твою красивую улыбку
Я не забуду никогда.
И не прощу себе ошибку,
Что не был я с тобой всегда


Рецензии