Втреча

Уже который день все мысли о тебе,
Ты с каждым днем мне нравишься все больше.
Но чувствую сомнения в себе.
Смогу ль я унести такую ношу?

Как я хочу понравиться тебе!
Как я хочу, чтоб Ты была моею.
Но тайные желания лишь в себе,
В своей душе я ласково лелею.

Я не смог не заметить такой красоты,
Я не в силах бороться с таким притяженьем.
И в глазах, ослепительной чистоты 
Мне нравится видеть свое отраженье.

Так получилось, что я не твой,
Так уж случилось, что ты не со мной.
Где же ответ на вопрос простой,
Как же мне быть? Я хочу быть с тобой.

Кто же тогда, много лет назад,
Наши пути и судьбы развел?
Кто же тогда, много лет назад,
Нам повстречаться нужным не счел?

Как мне узнать, тогда для чего,
Мы повстречались с тобой сейчас?
Сколько нам времени суждено
Быть с тобой вместе, сколько же раз?


Рецензии