Заколдованный смех помнят губы...

Заколдованный смех помнят губы,
Слезы дикие помнит ночь,
Обещания жить мне не любы,
Я приклеюсь на липкий скотч...
Не в бреду и не в доброй воле,
Прошепчу -- выжить всеж должна,
Предо мной заколдовано поле,
Предо мной расцвела весна...
Так зачем же гневить мне небо,
Божьей милости не унять,
Я по полю в колосья хлеба,
Лягу с ветром опочивать...
А потом на заре довольной,
Прокричу в небо, что мне грех,
Тенью быть и рабой невольной,
Что хранит заколдованный смех...
(Ника)
Апрель 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.