Самооценка

Она моя тень,
Всю жизнь с ней борюсь,
С ее месторасположеньем.
Упала когда-то, навечно, боюсь.
И взлет прекратился,
И прерван полет
И мысли унылые тихо нависли.
Пытаться поднять –
Причинить себе боль…
Пытаться занизить –
Так вовсе утрата.
И нет здесь лекарства
Способного вмиг
Исправить ошибки
Давно пережитого…


Рецензии