Не хватает

Бушуй, моё милое небо.
Хлещи по щекам меня, дождь —
Рычи, угрожай свирепо,
Что в мелкую пыль сотрёшь.

Готов буду к этому, ветер —
Не морщась, приму удары.
Открыто стою я, бейте,
Раз где-то не прав был я.

Я сам себя выгнал из дома,
Захлопнул дверь перед носом.
Смотрю — горят мои окна,
Внутри сотни вопросов:

Как жить, когда возвращения
Здесь не ждёт ни одна душа.
Пустота шепчет решения,
От которых лишь боль одна.

Ночь темна, холодные пальцы
Норовят за сердце схватить.
Ты бушуй, я знаю, что дальше,
Мне тепла не хватает жить.


Рецензии
Хорошие стихи у вас..
С теплом,

Венула   01.05.2017 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алексей Рахе   02.05.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.