Холодно-горячее солнце

Давай вместе сожжем мосты?
Отправимся мы вдоль широких проспектов.
Вокруг нас будет солнце, твои черты
Мне врежутся в память сотней фрагментов.

Волосы на ветру превратились в кудри.
Я свой рисунок увидела явью.
День за днём потекут снова серые будни
От табачного дыма. Его все зовут дрянью.

Глупая дрожь на кончиках пальцев.
Бред ни о чем, обращенный к тебе.
Знаешь, мне честно уже надоело скитаться
По этой холодно-горячей весне.


Рецензии