Обходи

Уходи, уезжай от меня далеко,
Чтобы было не больно,
Чтобы стало легко,
Чтобы не видеть твоих милых глаз,
Чтобы не слышать обманчивых фраз.
Выбирай для поездок другие маршруты,
Запускай в это небо большие салюты.
Если вдруг ты увидишь меня на пути,
Обходи. И не вздумай навстречу идти.


Рецензии