Сон

Сегодня мне опять
приснился страшный сон
Как реки льются вспять
все необычно в нём
Мне снилось, что тебя
я снова потерял
Чтоб не случилось так
я б жизнь свою отдал
Как сложно быть собой
Чтоб искренне любить
Что пламенной судьбой
Необходимо быть
Я чувствую любя
Что нет тебя важней
Что нет теплей тебя
Средь тысячи огней
Я так люблю тебя
Не смог бы так никто
Я так молю тебя
Открой же мне окно
Окно, через него влечу я
И сердце распахну я
И будем мы вдвоём
Счастливыми собою
Сегодня мне опять
Приснился глупый сон
Он дал мне силы вновь
Любовь свою понять


Рецензии