40 минут бесконечного счастья

Сорок минут бесконечного счастья
Сорок минут выражения любви
Сорок минут абсолютной власти
Сорок минут понтов и молвы
Как же вы дороги мне роднули
Как я люблю вас искренне всех
Классно понты вы на видео гнули
Песни, стихи, пожелания и смех
Радуюсь я общению в Семейке
Незабываемы эти моменты
Иркины песенные ремейки
Взрослых учительные коменты
Как хорошо что снова мы вместе
Как замечательно дружно живем
Будет у нас в Тайланде поместье
Много мы песен вместе споём
Сорок минут, много ли надо?
Сорок минут эмоций наплыв
Сорок минут как бушует торнадо
В сердце моем впечатлений мотив
Не забывайте наше общение
Не экономьте эмоции вслух
И наслаждайтесь каждым мгновением
Каждою ноткой ласкающей слух


Рецензии