Чётки выскользнут..

Нить сомнения?
Нить сомнения.
Чётки
выскользнут.
На мгновение..

Ветер искренний?
Но лишь
с мыслями..

Разделение.

Нить сомнения
давит
искренность.
Чётки -знаками?

И бессмысленность..

А на пальцах
моих
капли Вечности.
Чётки
выскользнут?
От беспечности.

На мгновение..


Рецензии