Кукла

Кто твой хозяин, девочка.
Кто тобой помыкает.
И, платье белоснежное, совсем не гарантия рая.
Ты то нужна, то ненужная.
Любовница, но не жена.
Украшения носишь окружные,
Не познавши любви, сама.


Рецензии