Денег нет, но вы уж там держитесь

Я постеснялся бы честно - на то есть причины
Госдума раздает место по принципам львиным
Не опираясь  на логику и ай кью
Кто денег даст пачку толще тот в кресле нью

Новая мода охватила разом всю страну
Открытым текстом напишу я здесь на вашем лбу
Огромным шрифтом мои буквы кричат :"купил"
Своей  ты должности  и кресла,  не заслужил

Вы по набрали в депутаты хер поймёшь кого
Одна с общаги универа
Другой из бокса про
Не удивляюсь ничему  уже и  вам клянусь

Под дудку запада вы пляшете
А я смеюсь
Не удивлюсь если застану я и  тот момент
Когда падет на пол и должность  вроде  президент

И под американский гимн
Под марш пидорастии
Заступит Боря Моисеев
Пиджак напялив синий

Я вас прошу пока есть шанс
Вы обернитесь в люди
Забудьте напрочь ганарары
Снимите маски судей

Я говорю и не спроста
Снимите ценник с жопы
Какого ляда ? вы родились тут
А не в Европе

Россия многое прошла
Её  заслуга вечна
Но пидорасы не пройдут
Разве по МКАД на встречку

Кончайте вращивать седалище
Займитесь делом
В стране настолько хорошо все ?
Как у вас с бюджетом ?

Который пилите кусками
Суя в карманы жадно
А по стране голодомор
Зарплаты нет подавно

Зато всегда найдутся деньги
На постройку хери
По типу лишний газопровод
На нужды для империи

На космодром восточный
На БАМ на игры в Сочи
В стране ведь жуткий кризис
Но это нужно точно

Не на пособия и пенсии потратит власть
А чтобы выебнуться в камеру который раз
Здесь не пустой речитатив получше в текст вглядитесь
Всё как и было : денег нет, ну вы уж там держитесь


Рецензии