Беги

Для бегства нужно твёрдо знать не то, куда бежишь, а откуда. (с)

Беги от подруг, беги...
Улыбок чистейший яд
забудь... по воде круги...
Пускай себе говорят...

Беги от врагов,  беги
Закрой в  свое сердце дверь.
На то они и враги,
Не верь их словам не верь...

Беги от Него,  беги
Гони  сладкий сон -дурман
Не лги ты себе, не лги
Ошибка, самообман...

Беги от любви, беги
Без зла, без истерик-слез
Переболей, смоги
Уйди навсегда... всерьез...

Беги от себя, беги...


Рецензии