Постапокалипсис

А ты сидишь, сидишь одна,
Чего хотела – всегда знала,
Но всё пуста эта строка,
Что на экране терминала.

Ты можешь попросить
Казалось бы всего,
Что хочешь.
Но ты не в силах возвратить
Его,
Как всё былое, впрочем.

Мы всё исправим, вместе, да?
Лишь две команды – ядерные зимы
Пройдут – останется весна,
И заживём опять красиво…

Но смысл... смысла нет во тьме.
Похожа на Пезань ржавеющая Эйфелева башня.
Обвитый паутиной, город в вечном сне.
Пустыня одиночества.
Что, страшно?


Рецензии