Все заканчивается болью

Всё заканчивается болью, выгорает душа насквозь, сердце громко стучит на волю, я вбиваю в него же гвоздь. Я вбиваю в него осколки, я вбиваю в него любовь. Если ждать, то скажи мне - сколько? Ведь чуть-чуть и замерзнет кровь.

Всё закончилось и разбилось, по рукам не бежит ручей, моё сердце, что громко билось, тихо шепчет теперь "ничей". Не кричи, понимаю, ссоры, надоело в скандалах жить. Так зачем мне нужна опора, если мне не дано любить?

Пробивает меня на слабость, ноги ватные, тянет вниз. Я то страсть вызываю, то жалость,  то исчезни, то прикоснись. И меня не утянет тревога, может если совсем чуть-чуть, я всю жизнь прожила без бога, значит справлюсь уж как-нибудь.


Рецензии