Тебе теперь навеки 36

Памяти Алеси Усатой

Ты улыбалась ясно и так мило,
Была ты счастлива, любима, молода…
Но мрачный холод вырытой могилы
Тебя забрал навеки, навсегда…

Была ты доброй, светлой, безотказной,
Старалась всем хоть чем-нибудь помочь…
И эту боль потери  столь ужасной
Мы все теперь не в силах превозмочь…

В тебе всегда сияло столько света,
Энергии, задора и тепла,
О, если бы… о, если бы не это!..
То сколько б в жизни ты ещё смогла!..

Как  это горе страшное, безмерное,
Чем эту боль разлуки заглушить?..
Лишь тем, что, видимо, наверное,
Так было нужно для твоей души…

Она сейчас уж высоко, в руках у Бога…
Пусть Он простит, помилует тебя…
А нам ещё пройти эту дорогу,
Страдая о тебе, молясь, любя…

Перед глазами вновь твоя улыбка,
Твоя любовь - она была и есть!..
Какая это страшная ошибка…
Тебе теперь навеки 36…

6.04.2016 г.


Рецензии
Господи, и кто это ушёл так рано?! Мне уже за 70 и то пожить ещё хочется. Но
судьба нас не спрашивает. Сочувствую вам.

Галина Коротких 2   12.04.2017 11:54     Заявить о нарушении
Молодая женщина из нашего посёлка умерла в Москве на заработках, осталось две дочки...

Оксана Сергеева 6   12.04.2017 15:00   Заявить о нарушении