Ответ

В любых словах ни доли лжи
Лишь кто-то что-нибудь скажи
И видишь ты каков он есть
Живёт в нём ангел или... нет)
В свету проблема верно есть
Законы физики и здесь
Быть может просто ярче свет
Других, неведомых планет?
Иль даже звёзд -как можно знать...
Выход один - сильней сиять!
С каждой раной своей
Сердце бьётся сильней
Ведь оно знает цену
Себе и другим...


Рецензии