Весенние звезды

Еще грохочет в небе майская гроза,
И не отплакало дождем из туч ненастье,
Еще не выглянула та моя звезда,
что обещала мне покой, любовь И счастье.

И ветер сладкий, налетев с чимганских гор,
Тревожит сердце болью, душу освежает,
Я устремляю в небеса потухший взор,
И вспоминаю горько все о чем мечтаю.

А в темноте, пробив лучами небосвод,
Через проколы в небе тучи наблюдают,
За нами грешными, кто на земле живет.
И хладнокровно людям судьбы выбирают.

Они весною теплой льдины холодней
В ночи мецая, бриллиантами сверкает,
но есть две звездочки, небесных звёзд светлей,
Они в глазах любимой женщины сияют!!!!!!!


Рецензии