Предел

Если я никому ничего не сказала.
Если я никому ничего не говорила.
Это не значит, что у меня нет слов.
Это не значит, что я не умею говорить.
Я просто не понимаю,
Как можно говорить в пустоту -
Людям, которые тебя "не слышать"!
Или они просто не хотят это знать.
Слова - на ветер.
Время - в пустую.
Людей теперь я сортирую,
Любимых больше не ревную.
По сердцу словно лезвием прошлись
О, как же тяжело дается  эта жизнь;
в ней говорят и думают наоборот,
берет с собой пять лет уходящий год.
Я перестала ждать и себя жалеть
Так хочется куда-то улететь...

Всему теперь настал предел.
Сколько в этой жизни сыгранных ролей?
И как же иногда мне не хватает
Старых преданных друзей;
бывают даже приступы -
вернуть ушедших от меня людей.

Но теперь я больше не тужу.
Вы тоже, если хотите уйти - идите
Я не держу,
Мы с вами квиты.
Двери отнюдь всегда открыты,
Закройте их только с той стороны.


Рецензии