Призыв

Кто будет знать, кто мы сегодня,
Кто знает, кем, возможно, будем мы
Но знаешь, друг: свободны!... мы-свободны!!!
И нам доступны дерзкие мечты

И наше небо чище и светлее,
Но облака в нём рвутся в даль сильней,
И мысль должна закончиться скорее
Лишь для того, чтоб смена была ей!


Рецензии