Новогодний 2012

Ещё один... окончена глава.
Чертой отделены все беды и несчастья.
Жаль, пафосом повреждены слова,
Год всё же был. В нём было место страсти.
Ошибок было море. Или океан.
Штормило жизнь, да даже месяцами.
И в каждом деле, верно, был изъян.
Порой, казалось, не свести концы с концами.
Но в одночасье решена судьба,
Проведены границы, параллели,
И на другой странице, после сна,
Проявятся плоды былой метели.


Рецензии