С днем рождения Шамбала

Всем подарила Шамбала уют,
Её люблю,за это уважаю...
Веселье, смех и праздник каждый день
По этому её я обожаю!

         пр: С днем рождения родное казино
             Будет пусть с тобой всегда успех
             Выпью я за то, чтоб ты цвело
             И собою радовало всех!

Казино ведь- это просто рай,
Там красоты очень хороши
Приезжай сюда и отдыхай,
Есть здесь всё для тела и души.
 
         пр:...

В уютном и прекрасном казино
где девочки станцуют вам стриптиз,
Фортуна улыбнется как всегда
Звезда эстрады вам споёт на бис.


Рецензии