Наша осень

Осыпаются листья с деревьев в парке.  Молодые парочки гуляют держась за руку,
Я нарисую на этой картине маркером тебя и то, что никогда не забуду…
На столе стоит недопитый какао.. Свесив ноги, сижу под окном,
В комнате царит Хозяин Хаос ,а я все думаю о нем одном – таком родном..


Нет, жизнь не потеряла смысл, я все также живу и дышу,
Хожу на работу,  каждый вечер звоню своей маме,
Я такая, какой была раньше…Я потихоньку забываю о душевном шраме..
Вот только просыпаюсь позже обычного, и не позволяю больше на уши вешать лапшу…

Я такая, какой была раньше…


Рецензии