У еврея есть лицо

Есть евреи,
Есть жиды.
Умные есть,
Есть "дубы".
Есть богатые евреи,
Есть - не очень,
Но на деле -
Тоже честные евреи.
Есть евреи - патриоты.
Иуды есть, искариоты.
Есть, кто молится Христу,
Поклоняется ему.
Есть и те, кто Его продал,
Честь свою и душу отдал.
Себе ищущих признания,
А Христа - на растерзанье.
Как мы можем сравнивать
Честного и подлеца?
У еврея есть Лицо,
А у жида - задница!

                М. Р.


Рецензии