О ценности сна

К чему стремлюсь, чего желаю,
И в чём завидую я Вам,
Чего с трудами достигаю,
Где предаюсь волшебным снам...

Быть может, не осознаёте,
Насколько важен крепкий сон.
Как книга в жизни переплёте –
Столь бесконечно ценен он!

Печаль, сомнения, радость, страхи –
Всю музыку различных чувств
Таит во сне живая муза
Божественных души искусств.


Рецензии