Луи 33

 Почему такая дикая, просто отупевшая наивность граждан, сочетающаяся с чередой праздничных концертов силовых структур и непримиримой борьбой с коррупцией, не позволяет им понять, что берут не единицы, берут все. Умножьте зарплату "честнейших" на сто лет вперёд и вы не получите сотой части их уже эксплуатируемого имущества. Пока один ловит удочкой в океане, ихтиандры режут сети. Нет не берущих. Есть не нужные.


Рецензии