Ира 2

Есть упоение в бою
И этот бой всегда со мною,
Тебя я Ирочка люблю
Ты покорила красотою.

Улыбка милая твоя
И нежность глаз твоих я вижу,
Мы поздно встретились с тобой
Теперь судьбу я ненавижу.

Но все же рад я хоть чуть-чуть
Могу с тобой еще встречаться
И фотографии твоей,
В ответ с тобою улыбаться!

Есть упоение в бою,
Победа будет за тобою!
Ты словно звездочка зажглась,
И стала ты моей мечтою!


Рецензии