In vino veritas

Моя любовь, моя вина,
Божественный рассвет.
Ещё один бокал вина,
Но истины в нём нет.
И вот блуждаю наяву,
И каждому столбу
Вопрос нахально задаю:
"Где та, кого люблю?"
Вот полоса... вот две.. ещё...
Да это ж моя жизнь!
И вдруг темно... и хорошо... И будто я закрыл глаза...
Час в тишине, далёкий гул,
И тусклый, мрачный свет,
Как будто мир вокруг уснул...
А может, меня нет?


Рецензии