Выбор

Ах город...
Он полон небоскрёбов и мостов.
Быть может. Но внизу лишь облака -
Моя неуловимая мечта
Крушенье терпит у самих основ.
Я слеп, и свысока
Видны лишь тени прошлых снов.
Я жду, момент сей бесконечен,
Как мир за горизонтом,
Как эти свинцовые облака...
Не зная ничего наверняка,
Я оставляю себе "или":
Мечтать или Жить,
Бежать или Любить,
Быть, не Быть...
Я остаюсь
на середине.


Рецензии